HUT KE 50 LADOKGI TNI AL R.E MARTADINATA

Televisinet, TV INTERNET INDONESIA
DALAM RANGKA ULANG TAHUN EMAS ATAU ULANG TAHUN KE 50 LADOKGI TNI AL R.E .MARTADINATA PUNCAK ACARA HUT KE 50 TELAH DI LAKSANAKAN UPACARADI HALAMAN RUMAH SAKIT GIGI DAN MULUT RSGM R.E.MARTADINATA BENDUNGAN HILIR JAKARTA PUSAT.

PADA TAHUN1965 LADOKGI MENGIRIM TENAGA-TENAGA KESEHATAN KE YUGOSLAVIA GUNA MENGIKUTI KURSUS LANJUTAN NON GELAR POST GRADUATE COURSE NON DEGREE DAN LADOKGI MEMUTUSKAN MENUJU" DENTAL INDUSTRY" DARI KEPUTUSAN TEWRSEBUT LADOKGI TELAH BERHASIL MENCIPTAKAN BAHAN CETAK AGINAL SERTA MEMPERSEMBAHKAN DENTAL UNIT TAVIP KEPADA PRESIDEN PERTAMA RI DI ISTANA NEGARA( TAVIP BERHASIL DI PRODUKSI SEBANYAK 15 BUAH BEBERAPA UNIT DI KIRIM KE PAKISTAN.

LADOKGI TAHUN 1969 MEMBUKA KLINIK KLINIK SPECIALIS BEDAH MULUT ORTODONTI DAN PERIODONTI. TERHITUNG MULAI TAHUN 2009 PIMPINAN LADOKGI DI PIMPIN PERWIRA TINGGI BERPANGKAT LAKSAMANA PERTAMA SAMPAI TAHUN INI MASIH DI PIMPIN SEORANG LAKSAMANA PERTAMA.

VISI LADOKGI R.E.MARTADINATA ANTARA LAIN SEBAGAI PUSAT RUJUKAN TNI LEMBAGA PENDIDIKAN BERKWALITAS/PUSAT KAJIAN ILMU KEDOKTERAN GIGI MILITER SERTA PUSAT RUJUKAN KELUARGA DAN MASYARAKAT UMUM.

MISI LADOKGI R.E MARTADINATA ANTARA LAIN MEMBERIKAN PELAYANAN KESEHATAN GIGI DAN MULUT BAGI ANGGOTA TNI DAN MASYARAKAT UMUM MEMBERIKAN PENDIDIKAN DAN PELATIHAN DOKTER GIGI PARAMEDIS GIGI SERTA TEKNIKER GIGI TNI SERTA SEBAGAI TEMPAT PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN KESEHATAN MULUT DAN GIGI PRAJURIT TNI.

DALAM KESEMPATA INI KASAL LAKSAMANA TNI DR.MARSETIO MERESMIKAN PRODI MAGISTER KEDOKTERAN GIGI DENGAN MENANDA TANGANI PRASASTI

DALAM KESEMPATAN INI JUGA LAKSAMANA PERTAMA Drg BAMBANG HARYOTO MENENYERAHKAN BUKU HUT KE 50 LADOKGI SERTA MENYEMATKAN PIN IKATAN PEMINATAN KEDOKTERAN GIGI MILITER KEPADA KASAL LAKSAMANA TNI dr MARSETIO.